памяти рейсу 7К9268...

Снежанна Романенкова
Вы обязательно вернётесь!
На землю спуститесь дождем,
Прохладой лиц родных коснётесь,
А летом солнечным лучом
В свой дом заброшенный войдёте,
Любимых самых навестить.
Во снах их теплых поживёте,
А дальше...ангелом кружить
Над жизнью тех, кто здесь остался,
Крылом от бед оберегать.

Ваш рейс на вечность задержался,
Но не устанут вас всех ждать.