минус та птичка

Говорящая Лиса
дождь ненадолго
мёд и осколки
мы на окраине этой весны

буря умолкла
во мне и на полке
книги хранят чёрно-белые сны

время зависло
старые числа
снова проходят через меня

выйдут на бис но
минус пол-смысла
минус та птичка в шелесте дня