Мне снилось

Мила-Энн
Вчера мне снилось: ты идешь за мной.
Мне снилось: ты стучишься в мои двери.
Я видела не человека - зверя,
Ведомого проклятою луной.

Мне снился яркий безотчетный страх
И долгие минуты перед дверью,
И я бежать хотела, только бы не верить,
Что зверь сидит в твоих больших глазах.

Мне снилось: ты мне причиняешь боль,
Но нет на мне ни синяков, ни шрамов,
И я сильна, открыта и упрямо
Шепчу тебе:"Помочь же мне позволь!"

Мне снилось: ты проклятие навек.
Мне снилось: кровь во мне огнем бежала.
Твоих когтей зазубренные жала
Во мне убили слово человек.

Мне страшно снова засыпать одной,
И в этот страх никто не сможет верить...
...Мне снилось: ты стучишься в мои двери.
Вчера мне снилось: ты идешь за мной.