Банки, бабка и калаш

Валентина Тычина
Пришла бабка в банк со смертным узелком,
На нее повесили  кредит.
И дали ей короткий срок,
Чтобы кредит наследства погасить.

За кредитом стояли четыре банка
И конечно же коллекторкий расчет.
Они на бабку с напором наседали
Выставляя ей непомерный счет.

Но бабка неглупая была,
Она конкретно не сдавалась.
Крутилась,суетилась,как могла
Четко понимала аферистов шалость.

А суд вершил дела не по закону,
Понимая бабки опрометчивый просчет.
Бабулька видя свою оплошность
Меняла быстро боевой расчет.

Порою зависая в интернете
И глядя на законы те,
Которые несли ее спасение
Они не действовали все.

Фемиды той закрытые глаза
Не видели законов тех,
Поэтому вершили так дела,
Чтобы был у нее большой успех.

Горевала бабушка ночами
И сон тот от нее ушел
Думала,где конституция,
та мать родного права.

Прочитаны Законы все,
Что стояли на ее защите.
Была нужда в Фемиды той щите,
Но у нее глаза закрыты те.

  Продолжение следует 2 часть.