В душе, я всё ещё пока ребёнок

Жанна Бабаханова
В душе, я всё  ещё  ребёнок,
Я замираю видя солнца свет,
И радуясь рассветам и закатам,
Бегу босой по утренней росе.

Я радуюсь  как маленький ребёнок,
Той бабочке,что села у крыльца,
Я млею когда брошенный котёнок
На ручки просится и смотрит мне в глаза.