О чём говорят мужчины?

Светлана Лыбашева
О чём говорят мужчины?
Да вообщем-то обо всём.
Какие бывают машины,
Как здорово быть отцом.
Обсуждают любовниц, работу,
Что опять дорожает бензин,
Кто на дачу с женой в субботу,
Кто свою везёт в магазин.
Дети, фильмы, любовь, измены,
Коммунальные платежи.
Что растут в магазинах цены
Так, что только их и держи.
Игры, книги, туризм, рыбалка,
В отпуск кто куда отдыхать.
Снова вырастет коммуналка
И опять целый год пахать.
Что в стране происходит, в мире,
Кому тёща проела плешь,
Кто задумал ремонт в квартире
(это будет в бюджете брешь).
Кто жене покупает шубу,
У кого на носу развод,
Кто свои "заливает трубы",
Потому и один живёт.
Кто бросает курить повторно,
Курс валюты и власть в стране.

У мужчин, как у дам бесспорно,
Много тем для бесед вполне.