Экстровидящие Ясносенсы

Владимир Халафов
Есть ли жизнь после жизни
Я знать не хочу,
А точнее, я знать не спешу.
Я про эту -то жизнь иногда промолчу,
А про ТУ я потом напишу.

Экстрасенсы,гадалки и прочий народ,
Что о виденье ясном твердят,
Как скандальный сосед,
собирающий грязь,
В "коммуналке"под дверью стоят.

И пытаясь в замочную скважину влезть,
Любопытством сжигая рассудок,
По умам разливает бредовую лесть
Ясновидящий экстра -ублюдок.

Легковерным и слабым внушая надежды,
Ковыряя душевные раны,
Чудо-маги пророчат святые одежды,
На глазах выгребая карманы.

Я не против возможных целительных свойств.
И благами готов поделиться.
Но зачем мы для дьявола пишем инвойс,
Продолжая при этом молиться?