Нас быт съедает изнутри

Светлана Сафронова 3
Нас быт съедает изнутри…
Попроще, относиться, нужно
Обедая, часа примерно в три
Уже волнуемся про ужин

Мешает что-то, стать душою чище
Место просвещения, диван
Живот набить и улучшать жилище
Уставясь,в телевизор, как баран

Мы забываем о духовной пище
Душе отводим задний план
И лишь тогда мы выход ищем
Когда захлопнулся капкан…

Красиво жить не запретишь
Задавит быт, как ледяная глыба...
Не очарует красотой Париж
С духовной пищей, низкого пошиба