Автор закрыл свою

Михайло Барановский
Привычно сажусь я пред светом экрана,
Чтоб окна к стихире открыть
И знаю к кому я зайду утром ранним,
Чтоб с ним виртуально побыть.

И радуюсь авторской новой удаче –
Он с Музою дружит вполне,
Где каждая строчка смеётся иль плачет,
А чувства горят как в огне.

Но вот неудача, страница закрыта
Сам автор закрылся от всех
Причина поступка вся тайной покрыта
Как жаль, что закрылся луч-свет.

И думы внезапно рождают картины…
А вдруг там затишье, как смерть…
Пусть лучше придумки те будут невинны
И завтра воскреснет поэт.

 16.03.16 г.