Странно как стихи читают...

Ив Игнатьев
Странно, как стихи читают...
Ну о чём бы не писал!
На меня всё примеряют,
Будто в жизни сам прошёл!

О любви пишу, печали,
О зиме, о жарком лете...
Всё равно все понимают,
Будто сам я в том куплете.

Может быть, они и правы —
Как пишу, так понимаю...
Не случилось пусть со мною,
Значит я того желаю...

                2016 год