Песнь Любви

Алла Попова 6
Ты Первый всюду, на земле, на небе,
В любви, в добре и милостях Своих,
Ты жизни Свет родившийся во свете,
И тьма бежит от чистых глаз Твоих.

Не миф Ты, Ты живой,  горячий,
И тают горы пред лицом Твоим,
Кто я перед Тобой?-слепой,незрячий,
Пока я не познал путей Твоих.

Простая медь, кимвал звучащий,
И прах и тлен земного бытия,
Но если тронешь дух мой спящий,
Восстану, отряхнусь от плена я.

Душа из оболочки сна проснётся,
И припадёт к  живой струе воды,
Как  напоённая земля ростком прорвётся,
Даря плоды любви и красоты.

Как сладко именем Твоим назваться,
Дерзать, носить сокровище в груди,
Чтоб в образ Твой преображаться,
И ожидать свершения пути.