Курсы кройки и шитья

Олег Макоша
Курсы кройки и шитья
Формируют вкусы,
Курсы смерти и житья –
Правильные курсы.

Раскрою к пальто рукав,
Как велел учитель,
Если в чем-то был неправ,
Вы меня простите.

Как придет моя пора,
Вы уж не взыщите –
Лягу, молча помирать –
Рукава пришиты.

Рукава пришиты,
Замкнуты все ставни,
Правила защиты –
Как велел наставник.

Курсы кройки и шитья 
Полны скрытой грусти,
Вкусы смерти и житья…
Ну, вы сами в курсе.