Страсть

Дмитриева Кристина
Люби меня, люби, чтоб силы не осталось,
Ласкай меня, дразни и прижимай к себе,
Хочу, чтоб длилось, чтоб не прекращалось -
Не угасало, чтоб желание к тебе.
Горю, меня ты так заводишь, сильно мАнишь,
Давно в плену, давно твоя я без остатка,
И ароматом тела ты меня дурманишь,
И мне с тобой невыносимо сладко...сладко...