Главное Пойте!

Екатерина Михайловна Макарова
Пусть мой голос неясный,
Пусть он скрепит и натянуто
Стонет о вечном,
В унисон с моим сердцем, что тоже болит и в сетях этой жизни
Навечно.
Пой мне вьюга красавица, пой мне вулкан, океаны и горные реки,
Пусть кому-то не нравится
В звуке изъян, я же с ним подружилась навеки.
14.02.16