Расставание

Геннадий Хагенн
С укоризной взор,
Брошенный платок;
Осень на дворе.
Над избой узор:
Кольцами дымок,
Месяц в серебре.
 
Расставанья час
Близок,как судьба,
Горе не унять!
Как мне быть сейчас?
Слышится хотьба
(Смерти благодать?)
 
Я готов пойти
В омут головой,
Только позови!
Снова не найти
Отнятый покой
Отнятой любви...
 
P.S.Это редкая метрическая форма.(Так говорят.)