О святом духе и крёстном отце

Валерий Молоствов
     Овечкину Генриху Михеевичу


Дух Святой! Утешитель извечный!
Царь Небесный, Всевидящий Маг,
Без тебя наша жизнь быстротечна,
Ты вселись в нас, Сокровище Благ!

За порогом родного жилища
Душа скорбью глубокой болит,
Дух Святой как духовная пища,
Как спасенье от зла и обид

Перестали вдруг радовать вёсны
Неподдельной своей красотой,
Когда в "чёрный" денёк стал ты "крёстным",
Поступившись Святой Правотой,
Отстранив от любимого дела -
"Крестник" стал с Ярлыком, как с клише,-
Заключив, что в том нет беспредела,
Боль оставив ему на душе,
Утешитель! Дух истине верный,
Замолви СПАСИТЕЛЮ слово!
Очисти отступника от скверны,
Всели его в тело ХРИСТОВО!

Равный Богу Отцу, Богу Сыну,
Дух Святой - Дух Мудрости жизни,
Пусть такие как "крёстный" сгинут,
Патриоты нужны Отчизне!