На вершине

Надежда Сборнова
Идти к непознанным вершинам,
Их покорить,коль  повезёт,
И не отдаться враз лавинам,
Где эдельвейс тебя  найдёт.
Придти,на  пике  остановка,
Вниз поглядеть  на суету,
Хоть хороша  экипировка,
Но  страх -почуять  высоту.
С неё вмиг можно в бездну кануть,
А то  поцарствовать, паря,
Потом боясь  её  покинуть-
Губил  чтоб  душу  не  зазря.