след

Андрей Марышев
кто будет обожать теперь коленки ссадину,
и соль от слёз твоих , всегда скопившихся в платок.
и говорить : "зрачки твои , что виноградины",
губами  трогать и серёжку и потом висок .

вопрос мой странный ,а мужчин таких , их тысячи.
в обмен на ласки  говорить всё то же , что и я .
мне почему-то кажется ,  такого ищешь всё ,
ну, дурака , чтоб  платьев целовал тебе края .

не ошибаюсь ,  может, просто надоело  всё  ?
уют, покой , и близость для здоровья - не беда …
по трассе еду иногда , шепчу : " люблю… её…"
ничто на  свете белом не проходит без следа.