Про Любовь

Екатерина Михайловна Макарова
Не стоит заставлять себя любить,
Как небеса заплакать или солнце
Лучами ясными светить, душа сама пусть разберется.
Не стоит ее также подавлять,
И убивать своими же руками
Свою любовь, свою святую страсть и унижать ее скрывая под замками.
Как можно в Мае запретить грозу? Как можно с неба радугу убрать? В себе держать священную слезу которая звездой должна сиять, улыбки свои сдерживать, слова: Я так люблю тебя и без тебя страдаю! А если ошибешься - не беда, беда когда любви совсем не знают!
27.02.16