Почти о весне, но не совсем цензурно

Петр Коваль
Саргассово море без берегов.
Бывает порой и другая безбрежность:
Рассвет, нисходящий на утра альков,
Ресниц встрепыхнувшихся нежность,
И прочие нежности тел голытьбы,
Но только не надо, не надо стрельбы.
Мы разные, каждый друг другу не ровня.
Телегам работать и отдыха дровням.
Приметы весны повсеместно видны,
Всё было бы в тему без ****ской войны.