И вот и снова

Купер Элис
Никогда я не напишу,
Ничего полезного здесь... никогда
Лишь обломки души порой,
Выливаются в эти текста.

Стихами назвать это сложно,
Если честно - я не стремалюсь.
Я просто пишу что возможно,
А потом сам диву даюсь.

Я описываю обычные вещи,
Рифмую я абы как.
Просто не могу я без этого,
Вот такой я чудак.