Ты только не забудь!

Дорошенко За
Ты   спаси  душу  грешную-
Покайся , мысленно,  в  грехах.
Благодатью    безбрежною
Окутан   будешь-  минет  страх:
Всех  обид  твоих,  пороков.
И   молись  ты  ежедневно
Вновь  у   Божьего   порога.
Не  взирает  свыше  гневно!
Спасенья  он  укажет  путь,
Как  Пастор   с   посохом   ведёт.
Познаешь   истины   ты   суть..
И   вверх,  по   лестнице  вперёд
Раб   иди  ты   , причащаясь..
Сумей   посеять  сам  добро,
В  грехах  ежеминутно , каясь-
В  словах   Молитвы   серебро..
Оно   твой   выстилает  путь..,
Дай   потомкам    ты  дорогу..
Молиться   только   не  забудь!
Ты,  покаявшийся ,   Богу.!

..

16.03.2016-(Д-Л)Я.З.А.