Ты ворвалась в мой мир...

Владимир Глушков
          Ты ворвалась в мой мир солнечным зайчиком!
          Смешливый, озорной, и ласковый,
          он ослеплял,
          согревал остывшее сердце.
          Сначала я подыгрывал тебе,
          отвечая юмором на юмор,
          а потом понял,
          что жить не могу без этого шустрого зайчишки
          с твоими глазами – двумя росинками,
          двумя сияющими звёздочками,
          двумя искорками,
          которые весело глядели на меня.
          А за букетом цветов пряталась
          милая, добрая улыбка!