КлоунАда

Давид Вальцев
Небо шепчет облаками
над моею головой,
голова моя, как камень,
внемлет небу под водой.
Промелькнула детства вечность,
зрела юность, как вино...
В Рим дороги, Путь во млечность,
да всё чаще взгляд в окно.
Мыслей нет - есть страх и радость,
счастье - в том, что суждено.
Жить осталось - не осталось,
Время шутит не смешно.


16.3.2016