Ранняя весна

Дроздова Елена Михайловна
Калейдоскоп эмоций разных,
Рисует ранняя весна!!!
Немногословны и прекрасны,
У женщин любящих глаза…

От появления нежной зорьки,
Бравады полный кузовок…
И так стремительны и горьки,
Ложатся вереницы строк…

Полузабытые мгновения,
Нахлынувших весенних дней…
И то, бездумное течение,
От ненавязчивых страстей…

Перебиваются натужно,
С ноги на ножку стая птиц…
И так стремительно и дружно,
Бросаются в забвение лиц…

Проснитесь милые создания,
Пришла весна – услышьте звук!
Но вы в задумчивом отчаянии,
Заснули от тепла вокруг!

Пригрело солнышко любовью,
Окутав лучиком своим…
И ветерок благой рукою,
Ласкает локоны, - взгляни…

Какой прекрасной и бесшумной,
Плывет по улице весна…
Она как девица бездумно,
Бросает в воду гладь лица…

Заворожив улыбкой неба,
Пронзает стрелами любви…
Но как такую томность следа,
Не разглядеть, - а вы могли?! (sv/e)

11.03.2016