Лунная танцовщица

Шелепова Анна Витальевна
Ты, прикасаясь к звездной пыли,
Сливаешься с мерцаньем звезд..
Как ты танцуешь... Все застыли,
Не замечая твоих слёз!

Холодный бледно-синий шлейф,
Ты, как парфюмом распыляешь..
И лезвием ведя сильней,
Свои ты вены разрезаешь..

Но этот блик ночной луны,
Цепями крепкими хватает..
И суицид оставишь ты,
Пока мелодия играет..