Наполненная любовью

Владимир Глушков
Наполненная любовью,
как солнечный шар,
она взмывает в небо
и бросается в объятья любимого…

Он подставляет руки…
Радуется свалившемуся счастью…
Несёт её в дом…

«Не могу дозваться… –
Кричит она с кухни, –
Что приготовить на ужин?..»

«Не знаю…
Что хочешь…
Некогда…»

«Всегда ты так…»