Не говори со мною о весне

Icolombina
Не говори со мною о весне,
Да и вообще молчи, так будет проще,
Когда растает весь последний снег,
Найдут другие имена те, кто полощет

Сегодня наши, не умея жить
Своею жизнью, глядя на чужие,
Мы не сумели буквы так сложить,
Чтоб воронье над нами не кружило…