Иди за мной...

Темный Маэстро Фолен
Иди за мной, ступая точно в след,
Я покажу тебе границы мира,
Иди, не стой, ты видишь этот свет,
Там ждут все те, кого ты так любила.

Иди же, ну, коснись моей руки,
Ты ощутишь ее мертвящий холод,
Я жду тебя, закрыты все пути,
И трижды проклята, моя судьбина.

Я проведу тебя сквозь черные врата,
Не ощутишь ты жар геены адской,
И снова ты останешься одна,
Но жизнь твоя не обернется сказкой.

Ты вспомнишь все, что так забыть хотела,
Но ты запомнишь до скончания лет,
Что не достигнешь рая, не страдая,
И в ад не попадешь, не потеряв надежд.

Иди за мной, ступая точно в след,
Я покажу тебе границы мира,
Иди, не стой, ты видишь этот свет,
Там ждут все те... А ты - то их любила?