Лилии Зенковой. Землячке

Геннадий Хагенн
Стоишь с голубою авоськой.
Улыбка.Душа нараспашку!
Пленён я природою Шорской-
Росы выпью полную чашку,
Что дарит природа Сибири...

Последний романтик Кузбасса,
Опять в пьяном виде у Лиры-
Лежит подле Иконостаса...