Где ж ты, весна...

Валентина Товпегина
Где ж ты, весна, заплутала?
   Март уже, а у нас зима
Снежками все закидала:
Луга, перелески, дома.
Холодный, колючий ветер
Пронизывает насквозь, но
Благо, что солнце светит, и
Не очень сильный мороз!
13.03.2016.