Песня о Сирии

Андрей Ошнуров
Музыка Accordeon_-_El_Carillo
(свой вариант вокального исполнения
возможно представлю после 20 марта 2016 г.)

Пока над планетой сияние звезды
И в церкви не сбиты иконы,
Я вижу древнейших пророчеств следы
Сирийской сплошной обороны.
Там черной чумой нависает террор.
Там хаос на Ближнем Востоке.
Удар сконцентрирован, взят на измор.
Осталось лишь выверить сроки.
Но крылья стальные по небу парят,
Даруя стране возродиться.
Пока не уходит звезда на закат,
Та Сирия не покорится.
На фронте короткий с врагом разговор,
Мы время свое не упустим.
Когда будет здесь остановлен террор,
Войны мировой не допустим.
Железные ангелы служат пока
В бою до последней минуты.
Но в спину получат удар от врага,
Срываются вниз парашюты.
Коварство и подлость, продажная власть,
Диктатор двуличный глумится.
Но он обличен, суждено ему пасть,
Не сможет обман повториться.
Так будет разгромлен в том логове враг,
Невинных людей истязавший.
Мы бешеных в клетку загоним собак,
Вернется в свой ад дьявол падший.
Здесь крылья стальные летят над землей,
И прячется нечисть в пещеры.
Окрепнет страна под Сирийской звездой
От праведной истинной веры.
Весь мир должен четко одно понимать:
На страже железная птица.
Пока будет Сирия твердо стоять,
То третьей войны не случится.

       13.03.2016