Роза... Загадка Доскажи словечко

Натали Самоний
РОЗА
(загадка "доскажи словечко")

На клумбе – цветок,
Что красив, распрекрасный.
Он розовый, белый,
Бордовый иль красный.
Хоть с виду и нежен,
На стебле – угрозы:
Шипы как  защита
Красавице …               
(РОЗЕ!)

Натали САМОНИЙ,
24.10.2007 г.


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!



ИЗОБРАЖЕНИЕ: