Ожидание встречи

Светлана Когаринова
Я не сплю. В ожиданьи звонка.
Хоть и кажется зыбкой надежда.
Наша жизнь без того коротка,
Ожидание годы урежет.

Но и в этом ищу благодать.
Вот сегодня статью написала…
Без занятий, зачем ожидать,
В нашей жизни так времени мало.

В ожиданьи готовлю обед
И иду в магазин, ожидая,
Что пройдёт ещё парочка лет,
Ты приедешь и скажешь: «Родная!

Как же долго меня ты ждала,
Но при этом, ты лучше, чем прежде…»
Я отвечу, что с Богом жила,
На мечту сохраняя надежду.

Для меня нет поддержки иной –
Лишь Его неизменное слово.
Он сказал, что ты будешь со мной,
Потому я и к встрече готова.