На круги своя...

Александр Зрячкин
Неважно,
Что нам обещается
На бурных волнах
Бытия...
Захочет судьба -
Возвращается
Всё в мире
На круги своя.
Желается, ждётся
И верится,
Что лучшее нам
Суждено,
Но счастье ничем
Не измерится,
Лишь ветер,
Врываясь в окно,
Напомнит -
Тепло обещается,
Весна на волне
Бытия
И дождик пошёл...
Возвращается
Всё в жизни
На круги своя...