Как красив рассвет сегодня,

Александр Чубиков
Навеяно......... http://ti-poet.ru/stih.php?b=330155


Как красив рассвет сегодня,
В розоватых облаках,
Что парят легко свободно,
Прилетев издалека.

Как лирическая песня
В ярких солнечных лучах,
Слышно трели всех чудесней,
Их щебечет звонкий птах.

В волнах радужного света
Вся природа ожила.
Ждет земля любви-привета
И приятного тепла.

Будто в волшебство одета
Расписного полотна,
Обещает радость лета
Благодатная весна.

Мир цветущий и зелёный,
Весь в цветении тепла.
Распускают листья клены
И ромашка расцвела.

Наполняет душу лаской,
Чудной музыкой весна.
На пруду качает ряску
Изумрудная волна.