Пусть мне верится

Рыжов Александр Геннадьевич
Как дерево за землю держится
Последним самым корешком,
Пусть мне в Тебя, Спаситель, верится
Бескомпромиссно, целиком.

Как камень, чтоб с горы не свергнуться,
Употребляет весь свой вес,
Льну к небу, что за полумесяцем,
Всей силою, что в сердце есть.

16.03.2016