Да, я не такая, да, я не та

Танета
Да, я не такая, да, я не та,
Меня так часто била судьба,
Да, я напрасно искала себя
Только в душе снова стужа, зима.
Нет, не сломаюсь, я знаю себя
Я снова пойду против ветра сама
Или нет, не сама, со мною Христос,
Он не оставит меня среди грёз.
Он вытрет слёзы десницей своей
И скажет дитя, не тоскуй, не робей,
В жизни порою так много дорог
Но я знаю лишь ту, где идет со мной Бог.
Пусть будет трудно, пусть слёзы в глазах,
Ни за что не хочу, я вернуться назад.
Я буду идти сквозь пургу, ураган
Ведь я знаю, кто в жизни моей капитан.
Кто утешит, подарит надежду душе
И снова станет легче в борьбе.
Да, я не такая, да, я не та,
Но меня не сломают, своей силой ветра!