Убрала блокнот и карандаш...

Татьяна Левашева
Убрала блокнот и карандаш,
Потому что незачем писать.
Полнит мысленная ерунда
Подсознания чудесный сад.

Протянулись чередой часы
Из летящих бусинок-минут.
Лишь сердечный метроном стучит,
Мерно нарушая тишину.

Только Муза явному назло
Продолжает строки диктовать.
Мне с богиней просто повезло -
Посылает нужные слова.

Принесённый бодрости заряд
Вдохновеньем душу оделил.
Чувствую, наставница не зря
Муки творчества продлить велит.