Придёшь ко мне с ответом на заре. РубаИ

Королёв Олег Викторович
Сказала мне, не буду дорогим,
За это матом крыл тебя благим.
Ещё вчера гуляли мы с тобою,
Сегодня ты пошла в кино с другим.

Что между нами стало, не пойму,
К тебе я подойду и обниму.
И если снова вдруг ты мне откажешь,
Набью я морду, не тебе, ему.

Крутой я, с пистолетом в  кобуре,
Придёшь ко мне с ответом на заре.
Я не хвалюсь, за мной, как собачонки,
Все бегают девчонки во дворе.

Но сердцу не прикажешь. Как мне быть?
Жаль не смогла меня ты полюбить.
Забудь, сказала, что меж нами было,
Мне сложно, не смогу тебя забыть.