Порошки без рецепта - 2

Лейзи Игл
когда летишь без парашюта
иные чем на корабле
питаешь чувства почему-то
к земле

* * *

Петрович искренне без фальши
любил вино и юных дам
жена вернулась на день раньше
тадам