Привет

Поливино
Смотрю я на вас
И не знаю,
Плакать или смеяться,
Подойти ближе или стоять бояться.

Всё улыбаетесь-скалитесь,
Губы поджав смеетесь!
Как наркоман безжалостный
Энергией не насосетесь.

А я стою - простачка
Со своей распростертой душой.
Разорванной по кускам тушкой
Гордой, но правда немой.

Говорить больше не о чем.
Слов не найдет мой дух.
Мне бы поспать вечно,
Если конечно дадут.

Если конечно найдут
Простывший, закопанный след.
Не спрашивайте ни о чем!
Я не отдам вам ответ.

Я знаю все от А до Z.
Но я устала. Сошла на нет.
От Бога передаю.
Привет.