***

Наталья Солохина
Рец-я на стих-е Н.Вечерской " В любви всех нас соединяя"

 Нами хожено по земле не мало,
 Натворили не мало мы дел,
 Кто-то, что-то нас обижало,
 И простить лишь сильных удел.

 Не своею мы силой сильны,
 И мудры не своим умом -
 Лишь в любви простить можем мы,
 Обновляет ум наш любовь.

 Не на внешнее смотрит любовь,
 Искру Божьей любви видит в каждом,
 За обидчиков чувствует боль -
 Не узнали в жизни о важном:

 О великой любви Христа,
 О Его над грехом победой,
 Что распят посредством креста -
 Без любви люди слАбы и бЕдны.

 Мы прощаем, благословляя,
 Просим искренне им спасения,
 О "горящих углях" не мечтая -
 Мы любовь дарим им в прощении.