Исполнение желаний

Татьяна Соколова 9
                16.03.2016

Вот бы принц
На белом мерседесе
Ко мне приехал!
Сразу полюблю!
Поскольку я внутри-принцесса
И верность сказке я храню.
Есть дни такие, только пожелаешь
И скажешь вслух, так сразу в небесах
Твоё желанье сразу исполняют
Какой-то ангел, бог или Аллах.
А в остальное время-мир Хичкока,
Где страшно жить, где леденеет кровь,
Где веришь в чёрта, а не в бога,
Не веришь в дружбу и в любовь.
Когда начальник вызывает,
Дрожу осиновым листом.
Чем мне страшней, я это знаю,
Тем лучше будет мне потом.
Как угадать, мечтать или бояться,
Чтоб птицу счастья не вспугнуть?
Просить бесстыже, иль стесняться?
Я выбираю новый путь.
По старой, верной мне, привычке,
Бояться буду и дрожать.
Но и просить не перестану.
Чего стесняться, трам-там-там!
Мы-часть вселенной, Бога дети.
Детей ведь надо баловать?
Вот и просите, что хотите.
Откроют двери, коль стучать.
Я знаю точно, мы любимы
Творцом вселенной. Он-отец.
Мечтай, проси и всё получишь.
Всё понял? Вот и молодец!