Холодные капли тебе на плечи

Алёна Прохорова
Холодные капли тебе на плечи...
Ты замер у трапа и обернулся.
Ты мог бы обнять её в этот вечер...
Встряхнул головой и едва улыбнулся.

Идти не хотят непослушные ноги
И сердце тоже обратно рвется.
Оно так хотело сказать о многом,
Что ради неё оно тоже бьётся.

В глазах отражается серое небо
И кажется небо её глазами
Как жаль, что сегодня ты с нею не был,
Она провожает тебя слезами.

Холодные капли тебе на плечи,
В одежду, сквозь кожу и прямо в душу.
Ты знаешь - когда-нибудь станет легче,
Когда ты её вспоминать не будешь...