Чуть-чуть...

Марина Заветная
Где-то любящий соблазнитель,
о тебе я не знала прежде,
этих звуков тянулись нити,
когда не было и надежды.

Так себя не узнала тоже,
И одна проверяла голос,
просто думая, есть похожий,
но надежда была, как волос.

По своей и скроила мерке,
стихотворные взяв размеры,
тоже парень чуть-чуть, наверно,
я придумала чувства верой.