Пройди меня насквозь

Господин Чессмастер
Встречаю я судьбу и жизнь,
И счасте с горем я встречаю.
Я говорю им:"Я"Держись!"
Всё время мысли получаю.
Скажите мне,что делать мне,
Когда я плачу иль мечтаю...
Ведь столько вдруг угроз извне,
Что я их все не замечаю!".

"Угрозы-горе говорит-
Не все меня с собой приносят,
Пусть от меня душа болит,
Но нужно я,иначе бросит
Тебя в грех жизнь,судьба и счастье
Ты все неправды мысли брось-
Ты знаешь-нужно я в ненастье-
Поэтому пройди насквозь."

"Угрозы-слышy слова счастья-
Ведь не всегда приходят вновь
Терпеть ты их со мною властен,
Пусть тебя бьют и в глаз,и в бровь.
Со мной жизнь в тонусе идёт,
Судьбу и горе слышишь вскользь.
Со мной легко идти вперёд,
И ты пройди меня насквозь."

"Угрозы-тут встаёт судьба-
Из-за меня ты получаешь,
Внутри тебя идёт борьба
За свет,за жизнь-за всё-ты знаешь.
Ко мне за счастьем приходил,
От горя избавленья просьб
Ты в жизни много говорил...
И всё ж пройди меня насквозь."

"Угрозы все со мной пройдут,-
Жизнь говорит-и сможешь ты,
Переборов их через труд,
Исполнить все свои мечты.
С судьбою,с горем,с счастьем ли
Ты ворох победишь угроз.
Пусть не пройдёшь ты пол-Земли,
Меня же ты пройдёшь насквозь."

После беседы с ними вскоре
Я понял:пусть угроз хоть воз,
Судьба,жизнь,счастье или горе-
Я через них пройду насквозь.