Когда-то было с тобой хорошо

Булгакушка
Когда-то было с тобой хорошо,
Я не буду говорить про тебя плохо.
Но не стану кривить душой-
Резануло внутри с твоего подвоха.

Были слёзы, но они без твоей вины,
Изменять тебя-не входило в мои планы.
Душа и разум были, безусловно, влюблены.
Душа-в твой идеал, а разум был надёжностью обманут.

Когда-то было с тобой хорошо,
Я своим терпением хлебнула.
Ты упорством в жизнь мою зашёл,
Но так и не плыла с тобой. Тонула.