Люди, я ухожу

Господин Чессмастер
Люди,я ухожу.

Люди,я ухожу.Мне не нужно прощаний,
Долгих проводов хлопоты мне не нужны.
Люди,я ухожу....Горько мне расставанье,
Но поверьте,всё лучше,чем быть в запасных.

Люди,я ухожу...Может,вы не согласны?
Так скажите мне это,а я помолчу.
Но,скорей всего,доводы ваши напрасны...
Даже мне не понятно,чего я хочу.

Люди,я ухожу.Навсегда ли?не знаю...
Может,завтра умру или буду в бреду?..
Но уж если я нужен вам,даже из рая,
Только вы позовёте,я тут же приду.

Люди,я ухожу,не осталось сомнений
В моих действиях этих...Уйду я когда,
Не забудьте меня и мои выступленья
Те,которые мне не забыть никогда.

Люди,я ухожу,мне без вас будет плохо,
Сколько пережил вместе я с вами и без.
То,что сделал для вас я-то малые крохи
Того,что вы делали мне позарез.

Люди,я ухожу!Жизнь по крошке крошу я,
И сейчас ведь без цели по миру брожу...
Может,сделаю больше там,куда ухожу я.
И,наверно,поэтому я ухожу.