Божественная миссия Народа

Жанна Антоненко
Божественная миссия Народа -
Собраться воедино у руля,
И, не взирая, кто какого рода,
Ведущим стать планеты-корабля.

Божественная миссия России –
Великой и непознанной страны –
С колен подняться в образе Мессии
И показать: пред Богом все равны.

У человека миссия сложнее –
Себя поднять до уровня Богов,
Ведь нет для Духа ничего важнее,
Чем быть свободным от мирских оков.

В Единстве Духа сможем Мы сплотиться,
Очистившись от догм и от долгов,
Нам суждено сейчас объединиться,
Чтоб вместе сделать несколько шагов!

28.07.15.